O pão é o alimento mais tradicional do mundo, e diversas inovações tornam esse produto ainda melhor para a indústria e os …
O Dia Mundial do Macarrão é celebrado no dia 25 de outubro! Neste dia, buscamos valorizar ainda mais esse alimento bastante consolidado …
O pão é um alimento simples, versátil, que possui um lugar fixo no coração e na mesa dos brasileiros. Desde o café …
Quando pensamos na formulação de bolos, um balanço adequado entre os ingredientes básicos, como farinha, açúcar, gordura e ovos é crucial para …
A panificação é uma atividade milenar que desempenha um papel fundamental na alimentação e cultura em todo o mundo. No Brasil, ocupa …
A crescente consciência e preocupação dos consumidores com a saúde, nutrição e o meio ambiente, têm influenciado cada vez mais em suas …
A categoria de massas refrigeradas ocupa um espaço importante no mercado de massas alimentícias, obtendo um faturamento de 2,8 bilhões de reais …
O mercado de produtos congelados tem aumentado de forma expressiva nos últimos anos, e na panificação isso não é diferente. Para o …
Todos os anos, no dia 28 de maio, temos um delicioso motivo para celebrar! É o Dia Internacional do Hambúrguer, data oficial …
[caldera_form id=”CF6319ff3a6ab1e”]