A indústria de produtos cárneos convive diariamente com grandes desafios! Melhorar a textura e suculência de produtos reestruturados, estabilizar a emulsão, reduzir o teor de sódio, melhorar o shelf life… esses são apenas alguns deles.
E para cada um desses desafios, além dos outros que são enfrentados pela indústria, há uma solução Prozyn!
Apoiada em sólida experiência, a Prozyn desenvolve produtos sob medida para as demandas do setor. Com uma equipe de especialistas técnicos, oferece suporte qualificado, além de produtos inovadores que atendem as necessidades de cada cliente.
Ligase® é uma linha da Prozyn que garante carnes reestruturadas da mais alta qualidade. As soluções que compõem a linha Ligase® podem ser aplicadas de diversas formas, e performam de acordo com a necessidade de produção de cada frigorífico, em processos quentes ou frios.
Alicin é uma solução natural, desenvolvida a partir de uma sinergia de extratos naturais aromáticos, que aumenta o shelf life e realça o aroma em produtos cárneos.
TenderMax® é um amaciante enzimático extremamente eficaz e versátil, que pode ser adicionado à formulação de condimentos e temperos amaciantes, ou diretamente pela indústria frigorífica.
Ligase® é uma linha da Prozyn que garante carnes reestruturadas da mais alta qualidade. As soluções que compõem a linha Ligase® podem ser aplicadas de diversas formas, e performam de acordo com a necessidade de produção de cada frigorífico, em processos quentes ou frios.
Alicin é uma solução natural, desenvolvida a partir de uma sinergia de extratos naturais aromáticos, que aumenta o shelf life e realça o aroma em produtos cárneos.
TenderMax® é um amaciante enzimático extremamente eficaz e versátil, que pode ser adicionado à formulação de condimentos e temperos amaciantes, ou diretamente pela indústria frigorífica.