Com grande infraestrutura dentro do setor de ingredientes, nosso Centro de Inovações Tecnológicas é equipado com o que há de mais moderno no mundo. Temos plantas piloto específicas para as indústria do trigo, cervejaria, lácteos, cárneos e de detergentes, além de laboratórios de reologia, microbiologia e outras análises, o que nos permite atender nossos clientes com agilidade e altos níveis de precisão e qualidade.
Além disso, possuímos um time técnico de especialistas com grande experiência nas indústrias em que atuam. São profissionais que prestam suporte técnico, entendem as necessidades e processos de produção de cada cliente, propondo soluções sob medida.
A partir de análises realizadas em equipamentos especializados de reologia, é possível caracterizar diferentes farinhas, avaliando sua qualidade e características viscoelásticas da massa produzida.
Análise Específicas de Processo
A partir da simulação de processos, com a utilização de parâmetros específicos de parâmetros de cada cliente e tecnologia avançada, a Prozyn ajuda a promover otimização, melhor custo-benefício e controle de produção.
A Prozyn possui um dos poucos laboratórios do país capazes de realizar a análise de atividades enzimáticas. As enzimas são avaliadas quanto sua força através de métodos quantitativos, onde é simulada sua ação em condições padronizadas, e sua atividade calculada de acordo com uma curva padrão.
[caldera_form id=”CF6319ff3a6ab1e”]