O setor vitivinícola convive diariamente com grandes desafios! Melhorar a viscosidade e a turbidez, diminuir os teores de amido e pectina das uvas, aumentar a extração de cor e estabilidade, otimizar o processo de clarificação e prensagem… esses são apenas alguns deles.
E para cada um desses desafios, além dos outros que são enfrentados pela indústria, há uma solução Prozyn!
Apoiada em sólida experiência, a Prozyn desenvolve produtos sob medida para as demandas do setor. Com uma equipe de especialistas técnicos, oferece suporte qualificado, além de produtos inovadores que atendem as necessidades de cada cliente.
PectiMax é uma linha completa de tecnologias que otimizam a produção de sucos e vinhos. Sua aplicação garante mais extração de cor e melhora os processos de maceração, filtração e clarificação. |
Artigo | Eficiência e qualidade na produção de sucos | Acesse a lâmina do PectiMax |
PectiMax é uma linha completa de tecnologias que otimizam a produção de sucos e vinhos. Sua aplicação garante mais extração de cor e melhora os processos de maceração, filtração e clarificação.
[caldera_form id=”CF6319ff3a6ab1e”]