As usinas de açúcar e etanol convivem diariamente com grandes desafios! Garantir zero residual de amilase no açúcar, remover a dextrana, melhorar a filtrabilidade do açúcar, controlar a floculação, a formação de espuma e a contaminação microbiana… esses são apenas alguns deles.
E para cada um desses desafios, além dos outros que são enfrentados pela indústria, há uma solução Prozyn!
Apoiada em sólida experiência, a Prozyn desenvolve produtos sob medida para as demandas do setor. Com uma equipe de especialistas técnicos, oferece suporte qualificado, além de produtos inovadores que atendem as necessidades de cada cliente.
StarZyme Zero é uma tecnologia inovadora, que entrega zero residual de amido na produção de açúcar branco, permitindo a aplicação do açúcar em sobremesas, molhos, caldos, massas e muito mais, sem prejuízos para o produto final.
BioMax® T é um antimicrobiano natural que permite mais eficiência na fermentação alcoólica, sem afetar a viabilidade e desempenho da levedura na produção de etanol.
StarZyme Zero é uma tecnologia inovadora, que entrega zero residual de amido na produção de açúcar branco, permitindo a aplicação do açúcar em sobremesas, molhos, caldos, massas e muito mais, sem prejuízos para o produto final.
BioMax® T é um antimicrobiano natural que permite mais eficiência na fermentação alcoólica, sem afetar a viabilidade e desempenho da levedura na produção de etanol.