Prozyn
Em 23 de setembro é celebrado o dia do sorvete! Essa é uma data que simboliza o final do inverno e o …
Considerado um dos alimentos fermentados mais consumidos do mundo, o iogurte é obtido através do processo de fermentação do leite, realizado por …
O alto valor nutricional e teor de umidade do leite o torna um excelente meio de cultura natural, que possibilita o crescimento …
Com um mercado em contínuo crescimento entre os consumidores nos últimos anos, os produtos zero lactose deixaram de representar um nicho, para …
O sorvete é um dos queridinhos da população mundial. De acordo a Associação Brasileira das Indústrias de Sorvetes (ABIS), o brasileiro consumiu, …
As beta-glucanas são um grupo de fibras solúveis encontradas em diversos alimentos, tais como grãos, fungos, algas e leveduras, tendo sua aplicação …
Atualmente, há muitas formas de estabilização em produtos lácteos, sendo o uso de hidrocoloides a maneira mais comum e popular. Hidrocoloides (ou …
Edulcorantes são aditivos definidos como substâncias orgânicas naturais ou artificiais, capazes de conferir sabor doce aos alimentos. Na indústria de alimentos, são …
No último mês de outubro foi aprovada uma nova norma para rotulagem nutricional em alimentos embalados, com objetivo de melhorar a clareza …
[caldera_form id=”CF6319ff3a6ab1e”]