Prozyn

Blog | Lácteos

Lactose: o açúcar do leite A lactose é um dissacarídeo higroscópico que apresenta sabor doce. Trata-se do principal carboidrato presente no leite …

Dados da Mintel identificam que produtos contendo claims como “fácil de usar”, “redução de açúcar” e “clean label” estão entre os principais …

A história do leite de outros animais usado como alimento de consumo humano se inicia no período Neolítico, fase da pré-história que …

Nas últimas décadas, a indústria alimentícia vem enfrentando grandes desafios para atender às demandas de mercado. Se por um lado, o consumidor …

Fill out this form to access the catalog

Preencha este formulário para acessar o catálogo

Preencha este formulário para acessar o catálogo

Preencha este formulário para acessar o catálogo

Preencha este formulário para acessar o catálogo

Preencha este formulário para acessar o catálogo

Preencha este formulário para acessar o catálogo

Preencha este formulário para acessar o catálogo

Preencha este formulário para acessar o catálogo

Preencha este formulário para acessar o catálogo

Preencha este formulário para acessar o catálogo

Preencha este formulário para acessar o catálogo

Preencha este formulário para acessar o catálogo

Preencha este formulário para acessar o catálogo

Preencha este formulário para acessar o catálogo

Preencha este formulário para acessar o catálogo

Preencha este formulário para acessar o catálogo

Preencha este formulário para acessar o catálogo

Preencha este formulário para acessar o catálogo

Preencha este formulário para acessar o catálogo

Preencha este formulário para acessar o catálogo