A demanda por pães congelados de qualidade, vem crescendo cada vez mais no mercado, sendo impulsionada pela busca por opções saudáveis e …
Com a volta às aulas, muitos pais estão cheios de dúvidas. Dentre elas, está “o que meu filho/a irá levar para o …
No cenário mundial, o Brasil se encontra em 12° lugar dentre os maiores produtores de trigo. A produção brasileira de trigo está …
A escolha do pão francês é principalmente definida por sua aparência externa, ou seja, volume, pestana e crosta devem apresentar características de …
Quando se trata do dia a dia de padarias e indústrias, a otimização da produção e a redução de custos estão entre …
A produção de biscoitos tipo cracker é feita a partir de um processo de fermentação biológica, com a mistura dos seguintes ingredientes: farinha …
As alternativas clean label em panificação sempre foi uma tendencia levantada pela Prozyn. Nesse cenário as enzimas têm papel crucial para substituir as funcionalidades de aditivos químicos em panificação. …
Quando imaginamos um pão francês perfeito, uma série de requisitos precisam ser cumpridos, como um volume adequado, pestana suficientemente aberta, cor de …
A tendência por naturalidade em alimentos tem levado cada vez mais fabricantes a buscarem versões clean label para seus produtos. No mercado …
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