Na indústria de pães, a busca por maior shelf life em pães sempre foi tema de grande interesse. Nos últimos meses, contudo, …
A produção e o consumo responsável não é um assunto de hoje. Há muitos anos sendo tratado como parte de conceitos sustentáveis, …
O Bolo de Páscoa, também conhecido como Colomba Pascal®, Pascoattone®, Pane di Pasqua, Bella Páscoa®, Paloma de Páscoa, dentre outros nomes, é …
A tendência mais forte no mercado de alimentos hoje é o consumo de produtos com rótulos limpos (clean label). O termo clean …
No Dia Mundial do Diabetes, em 2017, o Ministério da Saúde divulgou resultados de pesquisas que soam como um novo alerta à …
De forma geral, os aditivos são ingredientes adicionados aos alimentos intencionalmente, sem o propósito de nutrir, apenas com o objetivo de facilitar …
A farinha de trigo é considerada uma das principais bases da alimentação; o ingrediente e os seus derivados estão presentes em praticamente …
Há cerca de 12 mil anos, o surgimento da agricultura foi uma revolução na vida de nossos ancestrais. Antes disso, tratavam-se de …
[caldera_form id=”CF6319ff3a6ab1e”]