Prozyn
Dentro de um mercado em que os consumidores estão cada vez mais exigentes em relação à qualidade dos produtos, a indústria cervejeira …
O sorvete é um dos queridinhos da população mundial. De acordo a Associação Brasileira das Indústrias de Sorvetes (ABIS), o brasileiro consumiu, …
As beta-glucanas são um grupo de fibras solúveis encontradas em diversos alimentos, tais como grãos, fungos, algas e leveduras, tendo sua aplicação …
Atualmente, há muitas formas de estabilização em produtos lácteos, sendo o uso de hidrocoloides a maneira mais comum e popular. Hidrocoloides (ou …
Quando se trata do dia a dia de padarias e indústrias, a otimização da produção e a redução de custos estão entre …
A produção de biscoitos tipo cracker é feita a partir de um processo de fermentação biológica, com a mistura dos seguintes ingredientes: farinha …
O azeite de oliva é um dos produtos mais característicos do mercado de óleos, conhecido por seus inúmeros benefícios à saúde, como a presença …
O amido é um polissacarídeo de reserva que está presente naturalmente na maioria dos vegetais e, na cana-de-açúcar, se apresenta em maiores …
As alternativas clean label em panificação sempre foi uma tendencia levantada pela Prozyn. Nesse cenário as enzimas têm papel crucial para substituir as funcionalidades de aditivos químicos em panificação. …
[caldera_form id=”CF6319ff3a6ab1e”]