Ao longo de toda cadeia frigorífica de frango, apesar de ser bem mais otimizada quando comparada as de suínos e bovinos, são …
Não é de hoje que os consumidores estão mais atentos e exigentes aos ingredientes presentes nos rótulos de produtos cárneos. No entanto, …
Quando imaginamos um pão francês perfeito, uma série de requisitos precisam ser cumpridos, como um volume adequado, pestana suficientemente aberta, cor de …
Não é de hoje que a ingestão de sódio se tornou uma preocupação na alimentação dos brasileiros. No entanto, o teor de …
A tendência por naturalidade em alimentos tem levado cada vez mais fabricantes a buscarem versões clean label para seus produtos. No mercado …
Edulcorantes são aditivos definidos como substâncias orgânicas naturais ou artificiais, capazes de conferir sabor doce aos alimentos. Na indústria de alimentos, são …
Você sabia que existem ingredientes que são microencapsulados na indústria alimentícia? Atualmente, os fabricantes possuem um desenvolvimento cada vez mais avançado quando …
Quando olhamos para uma salsicha ou mortadela em um supermercado e as comparamos com cortes cárneos clássicos de um açougue, podemos perceber …
Um grande desafio enfrentado pelos produtores de etanol é a presença de bactérias contaminantes, capazes de influir de forma negativa na eficiência …
[caldera_form id=”CF6319ff3a6ab1e”]