Prozyn
O investimento em usinas para produção de etanol de milho tem sido uma tendência nos últimos anos devido a benefícios apresentados pela …
O Bolo de Páscoa, também conhecido como Colomba Pascal®, Pascoattone®, Pane di Pasqua, Bella Páscoa®, Paloma de Páscoa, dentre outros nomes, é …
Nos últimos anos, temos observado um aumento na procura por bebidas com baixo teor de carboidratos (Low carb), sendo a cerveja uma …
A tendência mais forte no mercado de alimentos hoje é o consumo de produtos com rótulos limpos (clean label). O termo clean …
A papaína é uma enzima extraída do leite do mamão e é capaz de proporcionar: Carnes mais macias Realce de …
No Dia Mundial do Diabetes, em 2017, o Ministério da Saúde divulgou resultados de pesquisas que soam como um novo alerta à …
A busca por aumento de produtividade com redução de custos não é uma novidade na indústria de alimentos e bebidas. E na …
A indústria de alimentos tem sofrido importantes transformações nos últimos anos. O consumidor também mudou seus hábitos ao ir ao supermercado: mais …
Lactose: o açúcar do leite A lactose é um dissacarídeo higroscópico que apresenta sabor doce. Trata-se do principal carboidrato presente no leite …
[caldera_form id=”CF6319ff3a6ab1e”]