Eventos

Relação de Eventos: 2018 | 2017 | 2016

    Eventos com a participação da Prozyn em 2018

    • 2º SIITA - SIMPÓSIO INTEGRADO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS – UFV

    • Viçosa/MG
    • Participação: Apoio e palestra
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    • O 2º Simpósio Integrado de Tecnologia de Alimentos foi um evento acadêmico promovido pelo Departamento de Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal de Viçosa (UFV) em parceria com a Alimentos Júnior Consultoria e a Minas Lácteos Assessoria.
      O evento, que aconteceu de 19 a 24 de agosto em Viçosa/MG, foi voltado para os alunos do curso de engenharia de alimentos. A Prozyn realizou uma palestra sobre fortificação de alimentos.
    • CURSO TECNOLOGIAS E INOVAÇÕES NA FABRICAÇÃO DE DOCE DE LEITE – ITAL

    • Campinas/SP
    • Participação: Apoio e palestra
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    • O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL) promoveu, nos dias 23 e 24 de agosto em Campinas/SP, um curso sobre tecnologias e inovações na fabricação de doce de leite. Na ocasião, a Prozyn realizou uma palestra sobre a hidrólise da lactose em doces de leite.
    • 40ª REUNIÃO ANUAL FERMENTEC

    • Ribeirão Preto/SP
    • Participação: Estande e palestra
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    • A reunião anual da Fermentec é um dos eventos técnicos mais importantes e qualificados do setor sucroenergético no Brasil, reunindo em 2018 mais de 450 representantes das principais usinas do país.
      O encontro da Fermentec é composto por uma grande agenda de palestras técnicas, apresentando temas variados para a melhoria dos processos de produção em cana-de-açúcar e etanol de milho. A Prozyn ministrou a palestra Tecnologias Enzimáticas para Fermentação Alcoólica.
      Além das palestras, a Fermentec abre espaço para uma visitação de estandes, onde os fornecedores do setor podem apresentar suas novidades e tecnologias para as usinas. O estande da Prozyn foi um dos destaques do evento, recebendo um alto número de visitantes.
    • PRÊMIO VISÃO AGRO CENTRO-SUL

    • Piracicaba/SP
    • Participação: Premiação
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    • A Prozyn foi premiada como a empresa número 1 do Brasil na categoria Soluções, Inovação e Pesquisa: Enzimas no 9º Prêmio Visão Agro da região Centro-Sul. A cerimônia oficial de entrega do prêmio aconteceu no dia 24 de julho em Piracicaba/SP, em que a Prozyn esteve presente por meio dos diretores Jadyr Oliveira e Marcio Nunes.
      O Prêmio Visão Agro tem por objetivo homenagear durante o ano todos aqueles que se destacaram em áreas de transformação e produção no setor sucroenergético de todo o país.
    • EVENTO TRATAMENTO DE CALDO – STAB

    • Ribeirão Preto/SP
    • Participação: Palestra
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    • A Sociedade dos Técnicos Açucareiros e Alcooleiros do Brasil (STAB), parceiro da Prozyn, promove alguns eventos técnicos durante o ano que são importantes para a atuação das indústrias do setor sucroenergético.
      A Prozyn esteve presente no evento realizado no dia 28 de junho, que teve como tema central o Tratamento de Caldo. Na ocasião, a companhia realizou uma palestra sobre como as enzimas colaboram para uma usina mais lucrativa.
    • CURSO DE PROCESSOS, FERMENTAÇÃO E PRODUÇÃO DE ETANOL – PROCANA

    • Ribeirão Preto/SP
    • Participação: Palestra
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    • A Prozyn realizou uma palestra sobre as suas principais tecnologias enzimáticas para fermentação alcoólica nas usinas, em curso promovido pela Procana.
    • WORKSHOP ATUALIDADE EM ALIMENTOS – ABIMAPI

    • São Paulo/SP
    • Participação: Apoio e palestra
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    • A Abimapi (Associação Brasileira das Indústrias de Biscoitos, Massas Alimentícias e Pães & Bolos Industrializados) realizou em São Paulo o Workshop Técnico Atualidade em Alimentos, que reuniu cerca de 70 participantes de empresas do segmento.
      O evento tratou de alguns temas regulatórios como o requisito de declaração de produtos “sem lactose” em bolos e biscoitos, questões de produtos OGM e com alergênicos, além de discussões sobre a tomada de decisões do consumidor e como as empresas podem aproveitar essa oportunidade. A Prozyn também ministrou uma palestra sobre alternativas enzimáticas para redução de açúcar em bolos e misturas.
    • 2º SEMINÁRIO LÁCTEOS PROZYN

    • Itupeva/SP
    • Participação: Evento Prozyn
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    • Nos dias 17 e 18 de maio, a Prozyn promoveu o 2º Seminário de Inovações Tecnológicas para a Indústria de Lácteos, evento voltado para debater as principais tendências, temas atuais mais relevantes e soluções para os laticínios. O seminário reuniu os principais clientes e parceiros da Prozyn no segmento.
    • TECNOLÁCTEOS Y TECNOCÁRNICOS

    • Bogotá - Colômbia
    • Participação: Estande com a parceira comercial Mercantil Continental e palestra
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    • A Prozyn esteve presente na Feira Tecnolácteos y Tecnocárnicos, focada em soluções para os setores de leite e carnes, que reúne grandes empresas e fornecedores de vários países da América Latina.
      Nesta edição de 2018, a Prozyn participou como co-expositora da feira em um estande compartilhado com a empresa Mercantil Continental. Além da participação com o estande, a empresa ministrou também a palestra Desafíos y Oportunidades en la Industria Láctea no congresso técnico do evento.
    • 16º CONGRESSO INTERNACIONAL DA ABIMAPI

    • Foz do Iguaçu/PR
    • Participação: Workshop e visita
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    • Um dos principais eventos técnicos sobre tecnologias de alimentos do país, o Congresso da ABIMAPI (Associação Brasileira das Indústrias de Biscoitos, Massas Alimentícias e Pães & Bolos Industrializados) e ABICAB (Associação Brasileira da Indústria de Chocolates, Cacau, Amendoim, Balas e derivados) aconteceu este ano de 5 a 7 de abril em Foz do Iguaçu/PR.
      O evento, que reuniu 360 participantes entre fornecedores de equipamentos e insumos e representantes de indústrias de alimentos, apresentou uma programação de palestras técnicas que abordaram desde perspectivas político-econômicas, tendências de mercado e comportamento do consumidor, até desafios em inovação e comunicação nas empresas.
    • FESTIVAL BRASILEIRO DA CERVEJA

    • Blumenau/SC
    • Participação: Estande com a parceira comercial Agrária Malte
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    • Em parceria com a Agrária Malte, a Prozyn esteve no Festival Brasileiro da Cerveja, que aconteceu em Blumenau/SC. O evento é um dos principais encontros do setor cervejeiro no Brasil, reunindo mais de 35 mil visitantes nesta edição de 2018.
    • REUNIÃO INÍCIO DE SAFRA – FERMENTEC

    • Piracicaba/SP
    • Participação: Apoio
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    • A Prozyn participou pela primeira vez da Reunião de Início de Safra realizada pela Fermentec, empresa que produz tecnologias para usinas de açúcar e álcool. O evento teve palestras técnicas que apresentaram conteúdo relevante para os players do setor sucroenergético.
  • Eventos com a participação da Prozyn em 2017

    • XXIV CONGRESSO INTERNACIONAL DA INDÚSTRIA DO TRIGO

    • Campinas/SP
    • Participação: Workshop
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    • O Congresso Internacional da Indústria do Trigo é um dos principais eventos da cadeia do trigo em nosso país. Em 2017, deverá reunir aproximadamente 550 participantes, de vários países, entre produtores de trigo, dirigentes de moinhos, da panificação, das indústrias dos derivados, representantes do governo e de entidades ligadas ao agronegócio. Em três dias - 22, 23 e 24 de outubro – no Hotel Royal Palm Plaza, Campinas – SP, mais de uma dezena de especialistas estará avaliando e discutindo os desafios de uma das mais importantes cadeias do agronegócio brasileiro, em palestras, debates e mesas redondas. Em paralelo, será realizada a Feira de Negócios, com apresentação e oferta de novos produtos, máquinas, equipamentos, sistemas e tecnologias de ponta. A Prozyn ministrará uma palestra, no dia 23/10, com conteúdo relevante para a indústria.

      Acesse a XXIV Congresso Internacional da Indústria do Trigo

    • 1ª CORRIDA TRIGO É SAÚDE

    • São Paulo/SP
    • Participação: Patrocínio e Participação Equipe Prozyn
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    • A 1ª edição da Corrida Trigo é Saúde acontecerá em São Paulo no dia 15 de outubro de 2017, com provas de caminhada de 4 km e corridas de 4 km e de 8 km. A Prozyn, patrocinadora do evento, levará seu time de colaboradores para participação nas modalidades do evento.

      Acesse o evento da Prozyn no Facebook

    • 6º SEMINÁRIO REGIONAL ABIQ

    • Foz do Iguaçu/PR
    • Participação: Palestra
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    • O evento possui uma programação abrangente sobre gestão, evolução técnica, matérias-primas, mercado e concorrência para qualificar a indústria de queijos a se tornar mais competitiva. Um evento preparado pela ABIQ (Associação Brasileira das Indústrias de Queijo) e seus parceiros, com palestrantes renomados, para mostrar as últimas tendências e melhores técnicas para ajudar as empresas de queijo a crescerem. A Prozyn participou do seminário com a palestra do Prof. Dr. Antônio Fernandes de Carvalho, da Universidade Federal de Viçosa (UFV), com o tema “Aplicações de bioconservantes em queijos”.

      Acesse o 6º Seminário Regional ABIQ

    • DRINKTEC 2017

    • Munique - Alemanha
    • Participação: Visita
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    • A Drinktec é uma das maiores feiras internacionais para a indústria de bebidas, reunindo players de todo o mundo. A edição anterior, realizada em 2013, teve 1.445 expositores provenientes de 77 países. Foram também registrados 66.886 visitantes, que vieram de 183 nações.

      Acesse a DRINKTEC 2017

    • CURSO DE MOLEIRO JÚNIOR DO SENAI/CE

    • Fortaleza/CE
    • Participação: Workshop técnico
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    • A Prozyn participou do curso de moleiro júnior, promovido pelo SENAI Ceará, que tem o objetivo de capacitar e formar mão de obra especializada na indústria moageira de trigo, com conhecimento técnico e prático dos processos de moagem de trigo, fabricação de produtos e controle de qualidade de matérias-primas e produtos acabados.
      A Prozyn realizou um workshop técnico ministrado por Daiana Schimmel, gerente de P&D Bakery da empresa.
    • BRASIL BRAU

    • SÃO PAULO EXPO - SP
    • Participação: Estande
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    • A Brasil Brau - Feira Internacional de Tecnologia em Cerveja é considerado o maior evento profissional da indústria cervejeira no país. A cada edição, o público pode conferir as novidades apresentadas pelos expositores de equipamentos, insumos e acessórios do segmento, além de provar os lançamentos das microcervejarias que participaram do Degusta Beer.
      Em paralelo, o Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia Cervejeira reúne profissionais de renome, atuantes no mercado nacional e internacional, para a apresentação de palestras e mesas redondas com novas técnicas e soluções para diversas aplicações do processo produtivo da cerveja.
    • EXPOMAQ – MINAS LÁCTEA

    • EXPOMINAS – Juiz de Fora
    • Participação: Estande
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    • Considerado um dos principais eventos do setor lácteo na América Latina, conta com um público composto por empresários do setor, técnicos, professores e estudantes da área de alimentos.
    • FISPAL TECNOLOGIA – LAB DE SOLUÇÕES

    • São Paulo/SP
    • Participação: Patrocínio Lab de Soluções
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    • O espaço era destinado à solução de desafios das empresas participantes da Fispal Tecnologia, com a ajuda de profissionais do SENAI-SP.
      A primeira fase do projeto aconteceu com o cadastramento de empreendedores que buscavam soluções para suas respectivas indústrias, antes do início da feira. O SENAI elegeu três desafios propostos e, durante a realização do evento, apresentou as soluções desenvolvidas pelas equipes multidisciplinares de profissionais da instituição.

      Acesse a FISPAL Tecnologia – Lab de Soluções

  • Eventos com a participação da Prozyn em 2016

    • Curso de Moleiro Júnior – SENAI - Ceará

    • Senai - Ceará
    • Participação: Palestra Técnica
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    • Em Novembro a Prozyn participou com palestra técnica no Curso Moleiro Júnior do Senai Ceará. Ministrada pela Coordenadora de P&D de Trigo da Prozyn, a palestra teve como objetivo apresentar as tecnologias de enzimas aplicadas para a produção de farinhas e produtos produzidos por Moinhos de Trigo.
      O curso Moleiro Júnior tem o objetivo de capacitar e formar mão de obra especializada na indústria moageira de trigo, com conhecimento técnico e prático dos processos de moagem de trigo, fabricação de produtos e controle de qualidade de matérias-primas e produtos acabados. O público deste curso é focado em participantes que já trabalham ou irão trabalhar e que devem ser indicados por um moinho de trigo.
    • 17º SBA - Seminário Brasileiro Agroindustrial

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    • Participação: Palestra Prozyn - "Como as enzimas colaboram para uma usina mais lucrativa"
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    • Em Outubro ocorreu na cidade de Ribeirão Preto o 17º SBA – Seminário Brasileiro Agroindustrial. A Prozyn participou com uma mesa de negócios e uma palestra sobre o as principais enzimas utilizadas na indústria sucroalcooleira, ministrada por Rafael Borges, Coordenador de Aplicações e Novos Negócios da Prozyn.
      Esse evento teve a participação de profissionais e técnicos influentes do mercado sucroenergético. Foram discutidos temas voltados às soluções que promovam lucratividade para as usinas, além de produtos, equipamentos e experiências que possam ser aplicadas nessa indústria.
    • Semana de Alimentos – ETEC Sapopemba

    • ETEC Sapopemba
    • Participação: Palestra Prozyn - "Produtos Zero Lactose"
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    • A Semana de Alimentos da ETEC é um projeto que busca proporcionar aos futuros técnicos uma vivência dos especialistas que já atuam no mercado de trabalho. A Prozyn foi convidada a participar do evento e apresentou para os participantes uma palestra sobre Zero Lactose e os processos produtivos de leite e derivados. Ministrada por Messias Silva do departamento de P&D de Lácteos da Prozyn; a palestra foi bem elogiada e teve grande interesse dos participantes.
    • 23º Congresso Internacional do Trigo

    • Hotel Resort Royal Palm - Campinas
    • Participação: Workshop Prozyn: “Mudando de patamar – Um guia para melhorar seu negócio em tempos difíceis”.
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    • A Prozyn participou em Outubro do 23º Congresso Internacional do Trigo promovido pela ABITRIGO com workshop: “Mudando de patamar – Um guia para melhorar seu negócio em tempos difíceis”.
      Ministrada pelo executivo David Barioni Neto, a apresentação abordou como a indústria do trigo pode vencer os desafios atuais. O executivo possui ampla experiência em governança corporativa, foi vice-presidente da GOL Linhas Aéreas, presidente da TAM Linhas Aéreas e presidente da Apex Brasil. O workshop teve grande sucesso durante o evento, que contou com aproximadamente 500 participantes do setor moageiro.
    • IBIE – International Bakering Industrie Exposition

    • Las Vegas - EUA
    • Participação: Visita e palestras paralelas com parceiros Prozyn
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    • Ocorre a cada 3 anos em Las Vegas um dos maiores eventos mundiais do segmento de bakery. Este ano o evento contou com a presença de mais de 23.000 profissionais do setor. Foram apresentadas tendências , inovações e tecnologias para a indústria.
      Além da visita a feira, a Prozyn com seu DNA inovador promoveu em parceria com fornecedores, palestras paralelas ao evento abordando tendências globais e inovações para o setor.
    • 1º SITA – Universidade Federal de Viçosa

    • UFV – Viçosa - MG
    • Participação: Curso Prozyn – “Benefícios tecnológicos para a indústria de laticínios com aplicação inovadora de lactase e outras enzimas”
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    • Na semana do dia 25 de Setembro a 1 de Outubro, ocorreu no auditório da UFV em Minas Gerais, o 1º SIITA – Simpósio Integrado de Inovação em Tecnologia de alimentos. Este evento guarda como essência o Simpósio de Engenharia de Alimentos e Laticínios da Universidade Federal de Viçosa. O evento foi direcionado aos estudantes do curso e áreas relacionadas e visa incentivar, impactar e incrementar a formação pessoal e profissional dos participantes.
      A Prozyn participou no dia 28 de Setembro com um Curso Técnico sobre processamento de leite e derivados lácteos zero lactose, além de inovações para fortificação e redução de açúcar em produtos lácteos. A palestra foi ministrada por Messias Silva, do departamento de P&D de Lácteos da Prozyn.O Evento foi muito proveitoso e gerou bastante interesse dos participantes.
    • 15º Congresso Internacional da ABIMAPI

    • Costão do Santinho Resort - SC
    • Participação: Jantar e Coquetel Prozyn 25 Anos
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    • Ocorreu no Hotel Costão do Santinho em Florianópolis/ SC o 15º Congresso Internacional das Indústrias de Biscoitos, Massas Alimentícias e Pães & Bolos Industrializados, organizado pela ABIMAPI – Associação Brasileira das Industrias de Biscoito, Massas Alimentícias e Pães & Bolos Industrializados.
      O Evento reuniu mais de 300 participantes, entre indústrias do setor e fornecedores e promoveu debates de temas importantes como os impactos da crise no País, economia, mercado e questões regulatórias no Brasil e no mundo.
      A Prozyn promoveu durante a abertura do evento um jantar e coquetel em comemoração aos 25 anos da empresa. Também foi apresentado o novo vídeo institucional da Prozyn. O congresso teve grande sucesso!
    • 10º Congresso Nacional da STAB

    • Centro de Convenções – Ribeirão Preto
    • Participação: Palestra Científica Prozyn - “Aplicação de alfa-amilase no processo e residual zero de enzimas no açúcar”
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    • Ocorreu em Ribeirão Preto o 10º Congresso Nacional da STAB, reunindo profissionais, empresas e instituições com atividades direcionadas à agroindústria canavieira. O evento gerou o debate de temas fundamentais para o desenvolvimento tecnológico do segmento. Organizado pela STAB Nacional (Sociedade dos Técnicos Açucareiros Alcooleiros do Brasil), o evento teve programação em cinco auditórios simultâneos, com apresentação de trabalhos de pesquisa e tecnologia nas áreas de agronomia, indústria e administração.
      A Prozyn foi selecionada para apresentação de trabalho científico sobre a aplicação de alfa-amilase no processo e residual zero de enzimas no açúcar, ministrada por Rafael Borges – Coordenador de Aplicações e Novos Negócios da Prozyn.
    • 7º Simpósio Anual ABIQ

    • Tauá Hotel & Convention em Atibaia/ SP
    • Participação: Palestra Prozyn/ Kantar Wordpanel– “Consumo de Lácteos e Queijos nos Lares Brasileiros”
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    • 7º Simpósio Nacional da ABIQ, organizado pela ABIQ – Associação Brasileira das Indústrias de Queijo e que teve como tema central a “Competitividade num cenário de concorrentes multinacionais”.
      O evento contou com a presença de técnicos do setor, gerência e diretoria dos laticínios e teve uma programação bem completa, com temas relevantes para o setor.
      A Prozyn realizou uma palestra no segundo dia em parceria com a Kantar Worldpanel ministrada por Rita Navarro, empresa especialista no perfil de consumo e insghts, com grande reconhecimento no mercado.
      A apresentação realizada pela Rita, foi muito elogiada, uma vez que trouxe para os participantes uma visão detalhada sobre o consumidor final, seus hábitos de consumo e preferências no momento da compra em relação a queijos, leites e derivados.
    • Workshop Inovações em Lácteos - Sindileite

    • Sede da ABIQ – SP
    • Participação: Palestra Prozyn: “Benefícios tecnológicos para a indústria de laticínios com aplicação inovadora de lactase e outras enzimas”
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    • O workshop ocorreu na sede da ABIQ – Associação Brasileira das Indústrias do Queijo, com o tema Inovações em Lácteos – Alternativa para novos negócios e foi organizado pelo SINDILEITE – Sindicato das Indústrias do Leite de São Paulo.
      O evento contou com a presença de um público bem diversificado entre técnicos de laticínios, de controle de qualidade, analistas de marketing e regulatórios. A Prozyn participou com uma palestra técnica sobre os beneficios tecnológicos para a indústria de laticínios com aplicação inovadora de lactase e outras enzimas. Trazendo as principais tendências para a indústria de laticínios e inovações para o setor.
      A palestra foi bem ministrada pelo Gerente de Contas da Prozyn– Gilmar Júnior.
    • FISA – Food Ingredients South America

    • Transamérica Expo Center - SP
    • Participação: Palestra Prozyn – “Como agregar valor aos produtos com enzimas e outros bioingredientes”
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    • Alinhada com as demandas globais por alimentos mais saudáveis e sustentáveis, a Prozyn participou da Fi South América com uma palestra ministrada pelo Gerente Comercial de Especialidades da Prozyn – Marcio Nunes.
      O tema abordado foi a substituição de ingredientes químicos por ingredientes naturais e como agregar valor através das enzimas e outros bioingredientes.
      A Fi South América é um evento que reúne as principais indústrias de alimentos e ingredientes, além de apresentar inovações e tendências para o setor.
    • 37º Reunião Anual da Fermentec

    • Centro de Convenções – Ribeirão Preto
    • Participação: Estande e Palestra Prozyn - Aplicação de alfa-amilase no processo e residual zero de enzima no açúcar
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    • A Prozyn participou da 37ª Reunião Anual Fermentec no Centro de Convenções de Ribeirão Preto, com um estande e uma palestra técnica sobre o StarMax Zero, produto inovador para o segmento de Usinas que promove diversos benefícios, dentre os quais se destaca a característica de não deixar residual de alfa-amilases no açúcar.
      Tecnologia e resiliência foi o tema do evento que completa 39 anos em 2016 e traz participantes das principais usinas do país.
    • 37ª Semana do Laticinista – ILCT

    • Instituto Cândido Tostes – Juiz de Fora
    • Participação: Minicurso Prozyn – “Processamento de leite e derivados Zero Lactose”
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    • A EPAMIG Instituto de Laticínios Cândido Tostes, em parceria com a Agência de Inovação de Leite e Derivados - Polo do Leite, promoveu de 19 a 21 de julho de 2016 a 37ª Semana Nacional do Laticinista. A programação direcionada a estudantes, professores, pesquisadores e profissionais da indústria láctea, trouxe 12 palestras e 10 minicursos, dentre eles o minicurso da Prozyn ministrado por Gilmar Júnior – Gerente de Contas de Lácteos. Os participantes tiveram a oportunidade de reciclar conhecimento e debater sobre as demandas da indústria de laticínios.
    • 2º Workshop Técnico ABIMAPI & SIMABESP

    • Auditório FIESP – São Paulo
    • Participação: Palestra técnica Prozyn: “Ingredientes encapsulados para panificação”
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    • A Prozyn participou do Workshop Técnico organizado pela ABIMAPI (Associação Brasileira das Industrias de Biscoitos, Massas Alimentícias e Pães & Bolos Industrializados) e SIMABESP (Sindicato das Indústrias de Massas Alimentícias e Biscoitos no Estado de São Paulo), que visa oferecer aos seus associados, palestras de conteúdo de tecnologia, tendências e mercado.
      Com palestra ministrada pela Coordenadora de P&D de Trigo da Prozyn – Daiana Schimmel, foram abordadas as tecnologias para a encapsulação de ingredientes que tem como benefícios o aumento de shelf life dos produtos, possibilita grandes produções em operação contínua, além de manter as propriedades dos ingredientes com mais eficiência, entre outros benefícios.
    • XLI SECITAP – UNESP Jaboticabal

    • UNESP Jaboticabal
    • Participação: Palestra Prozyn com o tema: “Processamento de Produtos Zero Lactose”
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    • A Prozyn foi convidada para participar do evento que teve a Gerente Técnica e Comercial – Magali Carregã ministrando a palestra sobre o processo produtivo de produtos Zero Lactose.
      A XLl SECITAP (Semana de Ciência e Tecnologia em Agropecuária) é um evento oferecido anualmente pela Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias da UNESP - Campus de Jaboticabal, que promove o encontro de diversos profissionais e técnicos para discussão de tecnologias e temas ligados ao setor agropecuário brasileiro e contou com aproximadamente 600 participantes.
    • Tecnolácteos y Tecnocárnicos 2016

    • Hotel Sheraton Bogotá – Colômbia
    • Participação: Estande e Palestra Prozyn com tema “Agregando valor a seus produtos com a tecnologia Zero Lactose”
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    • Em 2016 houve a fusão entre duas grandes feiras de cárneos e laticínios da América Latina. O evento reuniu produtores de leite e de carne com fornecedores de tecnologia para produção, insumos e conhecimento.
      O Diretor Geral da Prozyn – Jadyr Oliveira ministrou a palestra sobre como a tecnologia de enzimas possibilita agregar valor à produtos Zero Lactose.
    • ASCPC – Advances in Sugar Crop Processing and Conversion 2016

    • Nova Orleans nos EUA
    • Participação: Palestra Prozyn: “Zero residual de alfa-amilases no processo de fabricação de açúcar”
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    • O ASCPC é um importante evento Internacional que tem como objetivo a troca de informações sobre a safra de açúcar, desenvolvimento de processos e tecnologias de conversão, bem como para promover o uso de fontes de açúcar e energia renováveis.
      O Diretor Geral da Prozyn – Jadyr Oliveira foi convidado para ministrar uma palestra sobre o residual zero de alfa-amilases no processo de fabricação de açúcar através da solução StarMax Zero. A Prozyn foi a empresa pioneira no desenvolvimento da tecnologia do zero residual no processo de produção de açúcar.
    • Festival Brasileiro de Cerveja

    • Blumenal – SC
    • Participação: Estande com a parceira comercial Agrária Malte
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    • Festival Brasileiro da Cerveja, realizado anualmente em Blumenau – SC reúne as principais cervejarias do país, dos melhores sabores, aromas e harmonizações. Cervejeiros, especialistas e consumidores degustam mais de 600 rótulos e aproveitam uma rica programação artística e cultural, palestras e ótima gastronomia. Este ano bateu recorde de visitação, foram registradas mais de 41 mil visitantes.
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