Hidrólise e reestruturação proteica

A Prozyn possui um portfólio de proteases com perfil de hidrólise de alta eficiência, para atender as necessidades de cada cliente.

Carne mais macia

Dentre os principais fatores de qualidade da carne, a maciez é uma das características de maior relevância para os consumidores. A Prozyn oferece proteases com perfil de hidrólise de alta eficiência que proporcionam um melhor custo-benefício na produção de amaciantes de carne.

Reestruturação de carnes

A utilização da enzima transglutaminase, promove a ligação entre dois aminoácidos permitindo a reestruturação de carnes, possibilitando a produção de embutidos de alta qualidade a partir de cortes menos nobres.

Palatabilizantes para cães e gatos (Pet food)

O mercado de rações para animais de estimação busca cada vez mais a produção de produtos com qualidade e sabor. Subprodutos tratados com proteases viram palatabilizantes para cães e gatos com alta qualidade e valor agregado, atendendo às demandas deste crescente mercado.

Ração animal (Feed)

A levedura de cana de açúcar tratada com enzimas substitui a utilização de antibióticos químicos na nutrição animal, diminuindo os impactos ambientais.

Catálogo disponível para download:

  • Hidrólise Proteica
    Hidrólise Proteica

Conheça mais sobre as inovações da Prozyn: